пятница, 21 сентября 2012 г.

Спагетти с соусом из баклажанов

Очень приятный соус к пасте и совсем не банально)
Что нужно:

Баклажан - 1 шт
Луковица - 1 шт
Чеснок - 1 головка
Красный сладкий перец - 1 шт (можно и без него)
Сахар - 50 г
Томатная паста - 100 г
Яблочный уксус - 90 мл
Жаренные кедровые орехи - 100 г (по желанию)
Оливковое масло - 3 ст л
Соль, перец по вкусу
Спагетти

Что делать:
Баклажаны и перец порезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко измельчить. Обжарить овощи около 10 мин. Снять с огня.
Смешать сахар, томатную пасту и уксус, приправить солью и перцем. Выложить на баклажаны, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 15-20 мин.
Спагетти отварить до готовности, сверху выложить смесь из баклажанов и посыпать кедровыми орехами.

Enjoy your meal!

Комментариев нет:

Отправить комментарий