вторник, 2 октября 2012 г.

Мясо по-гавайски

Необычное сочетание мяса и ананаса ... Но так вкусно! А главное - сочетание компонентов не делает блюдо тяжелым. Можно и на праздник приготовить, и на ужин (готовится минут 15-20 со всеми приготовлениями).
Что нужно:

Вырезка свиная - из расчета 100-150 г на одну порцию
Кольца ананаса (консервированные) - по одному на каждый кусочек
Сыр - 30 г на порцию (потереть)
Сметана (или майонез) - 1 ст л на каждый кусочек (можно и без нее)

Что делать:

  1. Мясо отбить, посолить и поперчить, накрыть и дать немного постоять.
  2. Обжарить мясо на сильном огне с 2-х сторон (по 5 минут).
  3. Каждый кусочек помазать сметаной (или майонезом). Сверху выложить ананас и посыпать сыром, продолжать обжаривать на небольшом огне, пока не расплавится сыр.

Приятного ужина))


Комментариев нет:

Отправить комментарий