За окном осень, а у нас очень позитивный и вкусный супчик из тыквы)) Суп овощной, но в то же время очень сытный. Рецепт с моими "доработками" ниже.
Что нужно:
Тыква - 1,4 кг (порезать кубиками)
Лук - 1 шт (крупный)
Сливки 10% - 200 мл
Бульон - 800 мл
Масло оливковое - 3 ст л
Соль - 0,5 ч л
Перец красный молотый - 1/3 ч л
Перец черный молотый - 1/5 ч л
Пармезан - 70 г (потереть на мелкой терке)
Карри - 1 ст л
Сметана для заправки
Что делать:
Тыкву и лук крупно порезать и обжарить на сковородке (минут 10-15).
Добавить в бульон тыкву и лук и довести до кипения, варить 10-12 минут.
Спюрировать блендером.
Добавить сливки, оливковое масло, специи и пармезан и довести до кипения на небольшом огне.
Вот и все!
Тыква - 1,4 кг (порезать кубиками)
Лук - 1 шт (крупный)
Сливки 10% - 200 мл
Бульон - 800 мл
Масло оливковое - 3 ст л
Соль - 0,5 ч л
Перец красный молотый - 1/3 ч л
Перец черный молотый - 1/5 ч л
Пармезан - 70 г (потереть на мелкой терке)
Карри - 1 ст л
Сметана для заправки
Что делать:
Тыкву и лук крупно порезать и обжарить на сковородке (минут 10-15).
Добавить в бульон тыкву и лук и довести до кипения, варить 10-12 минут.
Спюрировать блендером.
Добавить сливки, оливковое масло, специи и пармезан и довести до кипения на небольшом огне.
Вот и все!
Комментариев нет:
Отправить комментарий