Красивейший салат! Немного сноровки - и букет на столе!
Что нужно:
Копченое мясо курицы - 200 г (порезать соломкой)
Чернослив - 200 г (порезать соломкой)
Обжаренные с солью и перцем шампиньоны - 300 г (порезать кубиками)
Огурец - 300 г (порезать соломкой)
Корейская морковка - 100 г
Сметана (или йогурт) и горчица для заправки (на 100 г сметаны где-то полложечки горчицы)
Редис для украшения (режем тонкими кружками)
Листья шпината для украшения
Печенья соленые для украшения
Что делать:
Все укладываем слоями и промазываем сметаной (или йогуртом): мясо, чернослив,
грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком свеклы, листья - шпинат, бока
обкладываем печеньками солёными.
нет слов, здорово!
ОтветитьУдалитьПодумала, что это действительно фиалка! Очень классно!Надо маму удивить, она у меня фанат фиалок :)
ОтветитьУдалитьОбязательно попробуйте, мама точно такую красоту оценит))
Удалитьшедевр
ОтветитьУдалитьСветик, ты мастерица!
ОтветитьУдалить