понедельник, 1 октября 2012 г.

Салат-цветочек


Красивейший салат! Немного сноровки - и букет на столе!
Что нужно:

Копченое мясо курицы - 200 г (порезать соломкой)
Чернослив - 200 г  (порезать соломкой) 
Обжаренные с солью и перцем шампиньоны - 300 г (порезать кубиками)
Огурец - 300 г (порезать соломкой)
Корейская морковка - 100 г
Сметана (или йогурт) и горчица для заправки (на 100 г сметаны где-то полложечки горчицы)
Редис для украшения (режем тонкими кружками)
Листья шпината для украшения
Печенья соленые для украшения

Что делать:

Все укладываем слоями и промазываем сметаной (или йогуртом): мясо, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком свеклы, листья - шпинат, бока обкладываем печеньками солёными.

5 комментариев:

  1. Подумала, что это действительно фиалка! Очень классно!Надо маму удивить, она у меня фанат фиалок :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуйте, мама точно такую красоту оценит))

      Удалить