В заварных колечках очень вкусный творожный крем, решила адаптировать его для завтраков в качестве основного блюда. Получился, действительно, аналогичен тому, что в заварных колечках, но менее калорийный. Можно подавать и в качестве десерта.
Что нужно:
Творог - 150 г (лучше нежирный и однородный по консистенции)
Масло сливочное - 30 г (оставить при комнатной температуре на 10 мин)
Сгущенка - 1-2 ст л (с двумя ложками получается послаще)
Сахарная пудра - 1 ст л
Ванильный сахар
Вино белое (можно попробовать с ликером) - 1 ст л (можно и без него, но тогда не так похоже на тот, который в колечках)
Фрукты и орехи (я делала с виноградом и кедровыми орешками)
Что делать:
Что нужно:
Творог - 150 г (лучше нежирный и однородный по консистенции)
Масло сливочное - 30 г (оставить при комнатной температуре на 10 мин)
Сгущенка - 1-2 ст л (с двумя ложками получается послаще)
Сахарная пудра - 1 ст л
Ванильный сахар
Вино белое (можно попробовать с ликером) - 1 ст л (можно и без него, но тогда не так похоже на тот, который в колечках)
Фрукты и орехи (я делала с виноградом и кедровыми орешками)
Что делать:
- Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить сгущенку, вино и перемешать.
- В полученную массу вмешать творог, взбить.
- Добавить фрукты и орехи.
Сладкого дня!
Комментариев нет:
Отправить комментарий