суббота, 6 октября 2012 г.

Закусочные роллы из хлебцев

Эти роллы сделать совсем просто!
Что нужно:

Хлебцы
Творожный сливочный сыр
Форель или семга (соленые)
Огурец
Шпажки или зубочистки

Что делать:

Хлебцы необходимо подготовить за 2-3 часа (нужно, чтобы они немного размякли). Для этого каждый хлебец смазываем сливочным сыром, накроем пленкой и кладем в холодильник.
Когда хлебцы немного размякнут и станут гибкими, намазываем на них еще слой сливочного сыра, кладем сверху тоненькие кусочки рыбы и огурца. Закручиваем наш ролл и закрепляем шпажкой (или зубочисткой). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий