Еще один рецепт вкусной и необычной пасты
Что нужно:
Спагетти – 250 г
Сосиска или охотничьи колбаски – 100 г (порезать кружочками)
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г (тонко нарезать)
Чеснок – 2 зубчика (пропустить через пресс)
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г
Что делать:
Что нужно:
Спагетти – 250 г
Сосиска или охотничьи колбаски – 100 г (порезать кружочками)
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г (тонко нарезать)
Чеснок – 2 зубчика (пропустить через пресс)
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г
Что делать:
Пасту отварить.
Сосиски обжарить.
Грибы обжарить на сковороде 3 мин, добавить чеснок, влить вино и готовить пока половина жидкости не впитается.
Пасту перемешиваем с соусом и добавляем сосиски. Сверху посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий