Отличный соус для пасты и для начос.
Что нужно:
Томатная паста - 100 мл
Сметана - 100 мл
Пармезан тертый - 50 г
Чабер
Перец по вкусу
Соус Тобаско по вкусу
Что делать:
Что нужно:
Томатная паста - 100 мл
Сметана - 100 мл
Пармезан тертый - 50 г
Чабер
Перец по вкусу
Соус Тобаско по вкусу
Что делать:
- Влить на разогретую сковороду томатную пасту, потушить пару минут.
- Добавить сметану и чабер, перемешать, поперчить и тушить 5 минут.
- В готовый соус добавить пармезан и тщательно перемешать.
- Перед тем, как подавать, добавить в него тобаско для мексиканского колорита :)
Прияного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий