Несколько рецептов любимых коктейлей с мороженым на любой вкус.
Ванильный - это классика) Его можно превратить в любой фруктовый, обавив разных сиропов или фруктовый пюре.
Мороженое (лучше пломбир) - 60 г (стаканчик)
Молоко - 200-250 мл
Достаточно просто взбить блендером)
Банановый - получается более густой, нежели ванильный.
Мороженое (пломбир) - 60 г
Молоко - 200-250 мл
Банан - 1 шт
Банан порезать на кусочки, добавить молоко и спюрировать блендером. Добавить мороженое и взбить.
А можно разнообразить коктейли еще несколькими вкусными вариантами:
Ананасовый - без молока!
Ананас (можно и консервированный) - 5 кружков
Мороженое (пломбир) - 100 г
Ром - 1 ст л
Ананас порезать кусочками, добавить ром и спюрировать. Добавить мороженое и взбить. Подавать можно с шоколадным печеньем.
Клубничный - без него никак! Летом готовим со свежей клубникой, а зимой подойдет и замороженная.
Мороженое - 100 г
- Ванильный
- Банановый
- Ананасовый
- Клубничный
- Шоколадный
- Карамельный
- Фруктовый
Ванильный - это классика) Его можно превратить в любой фруктовый, обавив разных сиропов или фруктовый пюре.
Мороженое (лучше пломбир) - 60 г (стаканчик)
Молоко - 200-250 мл
Достаточно просто взбить блендером)
Банановый - получается более густой, нежели ванильный.
Мороженое (пломбир) - 60 г
Молоко - 200-250 мл
Банан - 1 шт
Банан порезать на кусочки, добавить молоко и спюрировать блендером. Добавить мороженое и взбить.
А можно разнообразить коктейли еще несколькими вкусными вариантами:
Ананасовый - без молока!
Ананас (можно и консервированный) - 5 кружков
Мороженое (пломбир) - 100 г
Ром - 1 ст л
Ананас порезать кусочками, добавить ром и спюрировать. Добавить мороженое и взбить. Подавать можно с шоколадным печеньем.
Мороженое - 100 г
Молоко - 200 мл
Сливки - 80 мл
Ягоды клубники - 400 г
Клубнику спюрировать, добавить остальные ингредиенты и взбить.
Шоколадный, чем-то напоминает густое холодное какао
Мороженое шоколадное – 200 г
Шоколад горький – 70 г
Молоко - 200 мл
Сахарная пудра по вкусу
Шоколад поломать на плитки, налить молоко, взбить блендером до однородной массы. Добавить мороженое и сахарную пудру (по желанию) и взбить еще минуту.
Карамельный. Можно как-нибудь попробовать сделать его из крем-брюле, а пока рецепт с пломбиром.
Мороженое (пломбир) - 60 г
Молоко - 80 мл
Банан - 1 шт
Карамельный пудинг - 1 ст
Банан порезать на кусочки, добавить молоко и спюрировать блендером. Добавить мороженое и пудинг, взбить.
Фруктовый. Аналогично моно сделать и ягодный, менять сочетание фруктов, в общем, поле для фантазии!
Мороженое — 150 г
Молоко - 200 мл
Клубнику спюрировать, добавить остальные ингредиенты и взбить.
Шоколадный, чем-то напоминает густое холодное какао
Мороженое шоколадное – 200 г
Шоколад горький – 70 г
Молоко - 200 мл
Сахарная пудра по вкусу
Шоколад поломать на плитки, налить молоко, взбить блендером до однородной массы. Добавить мороженое и сахарную пудру (по желанию) и взбить еще минуту.
Карамельный. Можно как-нибудь попробовать сделать его из крем-брюле, а пока рецепт с пломбиром.
Мороженое (пломбир) - 60 г
Молоко - 80 мл
Банан - 1 шт
Карамельный пудинг - 1 ст
Банан порезать на кусочки, добавить молоко и спюрировать блендером. Добавить мороженое и пудинг, взбить.
Фруктовый. Аналогично моно сделать и ягодный, менять сочетание фруктов, в общем, поле для фантазии!
Мороженое — 150 г
Молоко - 200 мл
Киви — 2 шт
Груша — 1 шт
Банан — 1 шт
Фрукты порезать небольшими кусочками, добавить немного молока и спюрировать блендером. Добавить оставшееся молоко и мороженое, взбить.
Коктейльного настроения!
Груша — 1 шт
Банан — 1 шт
Фрукты порезать небольшими кусочками, добавить немного молока и спюрировать блендером. Добавить оставшееся молоко и мороженое, взбить.
Коктейльного настроения!
Комментариев нет:
Отправить комментарий