Этот крем можно делать как с темным шоколадом, так и с белым, получается очень вкусно. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем (отличный варинт, если вдруг захотелось чего-то вкусненького с чаем).
А вообще, если ему дать постоять в холодильнике (часов 12), получается, как мякий шоколад Bounty.
Что нужно:
А вообще, если ему дать постоять в холодильнике (часов 12), получается, как мякий шоколад Bounty.
Что нужно:
Кокосовая стружка - 35 г
Сгущенное молоко - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Темный (или белый) шоколад - 100 г
Что делать:
Сгущенное молоко - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Темный (или белый) шоколад - 100 г
Что делать:
- Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
- Добавить сгущенку, хорошо перемешать.
- В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
- Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Сладкого дня!
Если кремом пропитывать торт или пирожные, то его можно использовать сразу после приготовления, а потом уже дать выпечке пропитаться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий