Отличнй вариант легкой закуски из любимых кабачков, например, к мясу. Просто и быстро, а главное, вкусно!
Кабачок (желательно молодой) - 1 шт
Помидор - 2 шт
Сметана - 2 ст л (или майонез)
Мука - 3 ст л
Имбирь молотый - 1 ст л
Зелень для украшения
Соль - 1/2 ч л
Что делать:
- Муку смешать с имбирем и солью на тарелке.
- Кабачки нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (1-2 минуты на сильном огне с каждой стороны). Убрать излишки масла с помощью бумажного полотенца.
- На кружки кабачков выложить сметану, кружок помидора и украсить зеленью.
Угощайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий