Необычно выглядят эти пирожки! Таким легко удивить.
Что нужно:
Фарш куриный — 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г
Желток (для смазки) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль, перец и другие приправы по вкусу
Что нужно:
Фарш куриный — 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г
Желток (для смазки) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль, перец и другие приправы по вкусу
Что делать:
- В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим, перемешиваем.
- Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски.
- Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.
- Выкладываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 С до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий