воскресенье, 7 октября 2012 г.

Тилапия в хрустящей панировке

Очень часто делаю таким образом рыбу. Приготовить несложно, а удовольствия - море)

Что нужно:

Филе тилапии - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко - 5 мл
Сыр тертый - 2 ст л
Чеснок - 1 зубчик (можно и без него)
Мука
Лимонный сок (полить рыбу)
Имбирь молотый - 1/2 ч л
Соль, перец по вкусу

Что делать:

1. Взбиваем яйцо с молоком.
2. Смешиваем муку с имбирем, солью и перцем.
3. Обмакиваем филе рыбы в яйцо, а затем в муку. Обжариваем филе с в масле на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. После этого посыпаем тертым сыром и оставляем рыбу на маленьком огне до того, как сыр расплавится. Вот и все!

Приятного ужина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий