пятница, 19 октября 2012 г.

Совместимость продуктов

При правильном распределении и употреблении продуктов, жиры и углеводы своевременно окисляются, усваиваются организмом, не образуя при этом жировых отложений. Нарушая принципы совместимости, мы затрудняем переваривание продуктов, организм тратит много своих ресурсов в «холостом» режиме. Чтобы не тратить сил зря, лучше употреблять то, что сочетается, как показано в таблице ниже:


Продукты, содержащие преимущественно углеводы (хлеб, крупы, картофель и др.), согласно теории раздельного питания несовместимы с белковыми продуктами (мясо, яйца, творог). Т.е. их одновременное сочетание в пище не допускается. Отдельно существует группа нейтральных продуктов (фрукты, овощи, сметана и др.), которые можно употреблять в пищу и с первой, и со второй группой продуктов питания. Этой системы питания придерживаюсь и я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий