Приготовленное таким образом белое мясо получается очень сочным, а не сухим. Диетический и вкусный вариант!
Блюдо можно готовить и с чабером, и с прованскими травами, и даже с карри, как еще один вкусный вариант.
Что нужно:
Куриная грудка (без кожи и кости) - 1 шт
Сливки 10% - 100 мл
Сметана - 5 ст л
Лук порей - 5-7 см
Пармезан тертый - 3 ст л
Приправа итальянские травы
Соль, перец по вкусу
Что делать:
Приятного аппетита!
Блюдо можно готовить и с чабером, и с прованскими травами, и даже с карри, как еще один вкусный вариант.
Что нужно:
Куриная грудка (без кожи и кости) - 1 шт
Сливки 10% - 100 мл
Сметана - 5 ст л
Лук порей - 5-7 см
Пармезан тертый - 3 ст л
Приправа итальянские травы
Соль, перец по вкусу
Что делать:
- Грудку порезать небоьшими полосками. Обжарить в растительном масле на сильном огне (3-5 минут), чтобы вся жидкость выпарилась.
- Добавить обжаренный лук, итальянские травы, посолить, поперчить и залить сливками. Когда сливки выпарятся, добавить сметану и тушить еще 7-10 минтут.
- Готовую курицу разложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий