Очень просто и очень вкусно, если немного обжарить молодые кабачки. Но есть еще и один секрет, как сделать их еще вкуснее!
Что нужно:
Кабачки
Мука
Имбирь молотый
Соль, перец ченый молотый
Что делать:
Смешиваем муку с имбирем в пропорции на 2 ст л ложки муки 1 ч л имбиря (не строго) и с солью. Перемешиваем.
Молодые кабачки режем на кружки, обваливаем их в мучной смеси (совсем чуть-чуть) и обжариваем на разогретом подсолнечном масле (мало тоже нужно совсем капельку) с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Что нужно:
Кабачки
Мука
Имбирь молотый
Соль, перец ченый молотый
Что делать:
Смешиваем муку с имбирем в пропорции на 2 ст л ложки муки 1 ч л имбиря (не строго) и с солью. Перемешиваем.
Молодые кабачки режем на кружки, обваливаем их в мучной смеси (совсем чуть-чуть) и обжариваем на разогретом подсолнечном масле (мало тоже нужно совсем капельку) с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий