вторник, 9 октября 2012 г.

Жаренные кабачки с секретом

Очень просто и очень вкусно, если немного обжарить молодые кабачки. Но есть еще и один секрет, как сделать их еще вкуснее!

Что нужно:

Кабачки
Мука
Имбирь молотый
Соль, перец ченый молотый

Что делать:

Смешиваем муку с имбирем в пропорции на 2 ст л ложки муки 1 ч л имбиря (не строго) и с солью. Перемешиваем.
Молодые кабачки режем на кружки, обваливаем их в мучной смеси (совсем чуть-чуть) и обжариваем на разогретом подсолнечном масле (мало тоже нужно совсем капельку) с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий