вторник, 9 октября 2012 г.

Как приготовить вкусную печень

Нежнейшая и безумно вкусная, да еще и калорий в ней не так много! Главное, не пересушить на сковороде.
Что нужно:

Печень куриная
Мука
Имбирь моотый
Соль
Масло подсолнечное

Что делать:

Смешать муку с имбирем (в пропорции 2 ст л муки и 1 ч л имбиря) и солью.
Печень обвалять в мучной смеси и обажирить на разогретом масле. Главное, обжаривать сначала на среднем огне (не сильном!), а потом доводить до готовности на медленном огне 5-7 минут.

Еще будет вкусно, если в самом конце добавить в печень сметаны и потушить 1-2 минуты.

Вот и все!

Комментариев нет:

Отправить комментарий