Еще один достойный вариант быстрого приготовления баклажанов.
Что нужно:
Баклажан
Яйцо
Панировочные сухари
Соль
Что делать:
Баклажаны порезать кружками и замочить в соленой воде (минут 20), чтобы вышла горечь.
Яйцо взбить венчиком.
Баклажаны обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжаривать на небольшом количестве разогретого подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Что нужно:
Баклажан
Яйцо
Панировочные сухари
Соль
Что делать:
Баклажаны порезать кружками и замочить в соленой воде (минут 20), чтобы вышла горечь.
Яйцо взбить венчиком.
Баклажаны обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжаривать на небольшом количестве разогретого подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий