Целая куча интересных вариантов разнообразить бутерброды. Когда начинала список, и не предполагала, что столько вариантов всплывет в голове))
На чем делать:
Что положить на хлеб:
На чем делать:
- Хлебцы
- Разнообразный хлеб
- Запеченный в духовке хлеб (полить кусочки растопленным сливочным маслом или оливковым, поставить в духовку 180С на 10-15 мин)
- Поджаренный на сковородке хлеб
- А можно и тарталетки использовать, но это уже совсем другая история))
Что положить на хлеб:
- Помазать творожным сыром - сверху ломтики банана
- Помазать творожным сыром - сверху половинки винограда
- Ломтики авокадо и яблока (или просто авокадо)
- Сыр бри и кусочки яблока
- Помазать маслом, сверху ломтики красной рыбы
- Ломтики яблока, сверху - кусочки сыра. Запечь в микроволновке (1 минута)
- Помазать сливочным маслом, положить ломтики ветчины и корнишонов.
- Помазать маслом, сверху - паштет и кружки огурца
- Намазать клюквенным соусом, посыпать перцем и клюквенным соусом
- Положить слой творога (или творожного сыра), сверху кружки помиора, посолить, поперчить.
- Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.
- Натереть на крупной терке морковку и яблоко, лук мелко порезать, смешать все и обжарить
- Кусочки бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, можно добавить немного горчицы.
- Помазать творожным сыром, сверху ломтик бекона и кусочки винограда.
- Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины.
- Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем.
- Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной.
- Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.
- Обжаренные грибы с луком и сельдереем (корень)
- Помазать кремом Рафаелло
- Помазать маслом и сверху положить любимый джем или варенье
- Помазать заварным кремом
- Ветчина, сверху кольца ананаса и бомтик плавленного сыра
- Сливочное масло смешать с брынзой (размять вилкой), зеленью, солью, перцем
- Творог с зеленью, солью, перцем, сверху - пластины огурца
- И напоследок, любимый бутерброд с маслом и сыром ))
- А про бутерброды с икрой, я, вообще, молчу...
А вообще, можно любой салат приспособить для бутербродного варианта)
Если есть еще интересные варианты - делитесь!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий