воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Шарлотка на кефире

Так приятно съесть кусочек этого легкого пирога в дождливый осенний вечер! Да и готовится он очень просто)
Что нужно:

Яблоки - 3 шт (средние)
Кефир - 200 мл
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель теста
Ванильный сахар

Что делать:

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить кефир и яйцо, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином и добавить к тесту, перемешать.
Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и мелко порезать. Добавить к тесту и перемешать.
Выпекать при 180С около 40-60 минут (у меня получается где-то 60 мин).



Комментариев нет:

Отправить комментарий