воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Яблочный пирог

Вкуснейший яблочный пирог с красивой хрустящей корочкой! А готовить просто элементарно!
Что нужно:
Яблоки - 3 шт (средние)
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Яйца - 3 шт

Что делать:

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками.
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с 100 г сахара, добавить муку и перемешать.
Белки взбить с оставшимся сахаром (100 г) и аккуратно добавить к тесту.
На дно формы выкладываем красиво яблоки (можно в несколько рядов), выливаем сверху тесто и ставим в духовку на 30 минут (температура 200С).

Вынимаем из духовки и наслаждаемся вкуснейшим пирогом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий