Еще один рецепт с яблоками: нежный и достаточно легкий десерт)
Сливочное масло – 1 ст. л.
Сахар ванильный – 1 пакетик
Что делать:
Яблоки мелко порезать, положить в кастрюльку, добавить сахар и на небольшом огне довести до кипения.
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить форму для запекания (предварительно смазать ее маслом). Сверху выложить яблоки, присыпать ванилином и 1 ст л сахарной пудры.
Белки взбить с 1 ст л пудры в пену, выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160С духовку на 30 мин.
Творог - 200 г
Желток - 1 шт
Белок - 3 шт
Сахарная пудра - 2 ст л
Сахар - 3 ст л
Сметана – 1 ст лСливочное масло – 1 ст. л.
Сахар ванильный – 1 пакетик
Что делать:
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить форму для запекания (предварительно смазать ее маслом). Сверху выложить яблоки, присыпать ванилином и 1 ст л сахарной пудры.
Белки взбить с 1 ст л пудры в пену, выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160С духовку на 30 мин.
Вынимаем из духовки и наслаждаемся нежным десертом!
Комментариев нет:
Отправить комментарий