пятница, 26 октября 2012 г.

Фуршетные баклажанные рулетики

Красивый вариант вкусных баклажанных рулетиков.
Что нужно:


Баклажан - 1 штаклажан
Творог - 200 г
Грецкие орехи очищенные – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры черри
Масло растительное для жарки
Зелень рубленная - 2 ст л
Соль по вкусу


Что делать:
  1. Баклажан разрезать вдоль на тонкие пластины. Присыпать солью и дать постоять около 30 минут, чтобы вышла горечь. Промыть и запекать в духовке при 180С 10 мин или обжарить на растительном масле. 
  2. В то время, как готовятся баклажаны, измельчить зелень, чеснок и орехи, все перемешать с творогом, посолить.
  3. Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их растительным маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились. 
  4. Готовые рулетики вынуть из духовки, воткнуть в каждый зубочистку с помидором.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий