пятница, 26 октября 2012 г.

Тельятелле с овощами и сыром

Этот вариант овощной пасты можно готовить и со спагетти, и с лапшой. Получается теплый вариант салата с пастой.
Что нужно:
Длинная паста - 200 г
Помидор - 2 шт
Рукола - 50 г
Лук красный - 1 шт, небольшая
Сыр адыгейский - 150 г
Растительное масло
Соль, перец по вкусу

Что делать:
  1. Пасту отварить до готовности. Слить воду. Добавить в лапшу 1 ст л растительного масла, перемешать.
  2. Руколу нарезать тонкими полосками, помидоры и сыр - небольшими кубиками, лук - тонкими полукольцами. 
  3. Смешать овощи, сыр и оставшееся масло, посолить, поперчить. Лапшу выложить в большую салатницу, добавить овощи, перемешать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий