Этот вариант овощной пасты можно готовить и со спагетти, и с лапшой. Получается теплый вариант салата с пастой.
Длинная паста - 200 гПомидор - 2 шт
Рукола - 50 г
Лук красный - 1 шт, небольшая
Сыр адыгейский - 150 г
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Что делать:
Соль, перец по вкусу
Что делать:
- Пасту отварить до готовности. Слить воду. Добавить в лапшу 1 ст л растительного масла, перемешать.
- Руколу нарезать тонкими полосками, помидоры и сыр - небольшими кубиками, лук - тонкими полукольцами.
- Смешать овощи, сыр и оставшееся масло, посолить, поперчить. Лапшу выложить в большую салатницу, добавить овощи, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий