вторник, 16 октября 2012 г.

Помидоры, фаршированные грибами и курицей

Фаршированные помидоры делаются очень быстро, а получаются очень вкусными!

Что нужно:

Помидоры - 4 шт
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны (свежие) - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр (гауда, тильзитер, чеддер и т.п.) - 100 г
Красный сладкий перец - 1 шт
Соль
Растительно масло

Что делать:
  1. Сделать очень маленький срез на каждом помидоре, чтобы они были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть (стенки должны остаться целыми). 
  2. Куриное филе обжарить на растительном масле по 2 мин с каждой стороны, остудить и нарезать небольшими кубиками. 
  3. Перец разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
  4. Грибы  нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 15-20 мин. 
  5. Смешать курицу, грибы, перец и кукурузу, посолить, поперчить, перемешать. Нафаршировать помидоры получившейся смесью, сверху посыпать тертым сыром, запекать в духовке при 180С 15 мин (или в микроволновке - около 5 минут).

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий