вторник, 23 октября 2012 г.

Крем "Рафаэлло"

Тем, кто любит конфетки Рафаэлло. Отлично подойдет к чашечке чая или кофе с круассаном, профитролями, бисквитом или просто с кусочком свежего багетта.

Что нужно:
Кокосовая стружка - 70 г
Сгущенное молоко - 400 г
Сливочное масло - 200 г
Белый шоколад - 200 г

Что делать:
Сливочное масло и шоколад растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сгущенку и кокосовую стружку, перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч (я ставила на ночь).

Хорошего дня!

3 комментария:

  1. вкусно,волшебно, но каждый день есть растолстеешь

    ОтветитьУдалить
  2. вкусно очень,можно кокосовую стружку разноцветную

    ОтветитьУдалить