вторник, 23 октября 2012 г.

Профитроли со сливочным сыром и форелью

Еще один вариант вкусных закусочных профитролей.


Что нужно
Масло сливочное - 70 г
Мука - 200 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 3 шт
Соль - 1 щепотка

Для начинки:
Копченая или малосольная форель (или лосось, или семга) - 200 г
Сливочный сыр - 200 г
Укроп

Что делать:
  1. Сделать профитроли. Как они готовятся уже писала здесь
  2. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. 
  3. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий