Еще один вариант вкусных закусочных профитролей.
Масло сливочное - 70 г
Мука - 200 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 3 шт
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Копченая или малосольная форель (или лосось, или семга) - 200 г
Сливочный сыр - 200 г
Укроп
Мука - 200 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 3 шт
Соль - 1 щепотка
Копченая или малосольная форель (или лосось, или семга) - 200 г
Сливочный сыр - 200 г
Укроп
Что делать:
- Сделать профитроли. Как они готовятся уже писала здесь.
- Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
- С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий