Обалденная паста! Рекомендую.
Что нужно:
Паста среднего размера - 400-500 г
Филе форели - 400 г
Большая горсть мелких лисичек (или других грибов)
Белое сухое вино - 100 мл
Сыр с голубой плесенью - 150 г
Сливки 10% - 50 мл
Черный молотый перец и соль по вкусу
Оливковое масло
Листочки базилика для украшения
Что делать:
Филе форели - 400 г
Большая горсть мелких лисичек (или других грибов)
Белое сухое вино - 100 мл
Сыр с голубой плесенью - 150 г
Сливки 10% - 50 мл
Черный молотый перец и соль по вкусу
Оливковое масло
Листочки базилика для украшения
Что делать:
- Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить 1 ст. л. соли и 1 ст. л. масла. Положить пасту и сварить согласно инструкции на упаковке.
- Рыбу нарезать кубиками со стороной 2 см. Лисички очистить. В глубокой сковородке разогреть 2 ст. л. масла и обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить рыбу и вино, готовить 5 мин.
- Сливки влить в сотейник и прогреть, не доводя до кипения. Добавить размятый сыр, нагревать на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Влить сырный соус в сковородку к грибам и рыбе и прогреть, 1 мин.
- Соединить пасту с соусом, аккуратно перемешать и разложить по тарелкам. Украсить листочками базилика и немедленно подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий