Салат очень вкусный, подойдет и для особого случая)) Приготовила его совсем недавно, на Рождество, всем очень понравилось!
Сельдерей черешковый - 4 стебля
Яблоко - 1 шт
Тунец в собственном соку - 1 банка
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Лимон - 1/2 шт
Грецкие орехи - 1 горсть
Сметана (или майонез) для заправки
Что делать:
Яблоко - 1 шт
Тунец в собственном соку - 1 банка
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Лимон - 1/2 шт
Грецкие орехи - 1 горсть
Сметана (или майонез) для заправки
Что делать:
- Сельдерей, укроп измельчить (можно оставить несколько веточек укропа для украшения).
- Яблоко нарезать кубиками и полить лимонным соком, тунец размять вилкой или порезать небольшими кусочками.
- Смешать ингредиенты, заправить сметаной (мне, вообще, больше понравился салат с заправкой сметана+майонез, с одной сметаной немного пресноват), сверху украсить грецкими орехами и веточками укропа.
Прияного вечера!
Комментариев нет:
Отправить комментарий