среда, 16 января 2013 г.

Уолдорфский салат с тунцом

Салат очень вкусный, подойдет и для особого случая)) Приготовила его совсем недавно, на Рождество, всем очень понравилось!


Что нужно:
Сельдерей черешковый - 4 стебля
Яблоко - 1 шт
Тунец в собственном соку - 1 банка
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Лимон - 1/2 шт
Грецкие орехи - 1 горсть
Сметана (или майонез) для заправки

Что делать:
  1. Сельдерей, укроп измельчить (можно оставить несколько веточек укропа для украшения). 
  2. Яблоко нарезать кубиками и полить лимонным соком, тунец размять вилкой или порезать небольшими кусочками. 
  3. Смешать ингредиенты, заправить сметаной (мне, вообще, больше понравился салат с заправкой сметана+майонез, с одной сметаной немного пресноват), сверху украсить грецкими орехами и веточками укропа.
Прияного вечера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий