Безумно красивые, даже не знаю как назвать, наверное, пирожные)) А ингредиенты проще некуда!
Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
Молоко 40 - 50 мл.
Масло 10 гр.
Сок свеклы 50 мл.
Сок лимона 10 мл.
Сахар
Веточка сосны
Что делать:
Молоко 40 - 50 мл.
Масло 10 гр.
Сок свеклы 50 мл.
Сок лимона 10 мл.
Сахар
Веточка сосны
Что делать:
- Вафли измельчить в блендере (или еще чем-нибудь помять).
- Добавить горячее молоко (добавлять понемногу) и масло. Замесить тесто и сформировать из него шар.
- Смешать сок свеклы и лимона.
- От шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие шарики. Далее обмакивать в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре. Выкладывать на тарелку.
- От сосновой веточки оторвать иголки (они идут по две) и акуратно воткнуть в вишенки. Поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы конструкция стала прочнее.
Ву-а-ля, все готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий