вторник, 4 декабря 2012 г.

Хрустящая рыба в лимонной корочке

Простой рецепт хрустящей рыбы для легкого ужина.

Что нужно:

Филе белой рыбы - 2 кусочка
Цедра 1/2 лимона (1 ст л)
Лимонный сок - 2 ст л
Панировочные сухари - 2 ст л
Петрушка рубленная - 1 ст л (по желанию)
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Что делать:

  1. Рыбу полить лимонным соком.
  2. Смешать панировоку, соль, перец, лимонную цедру, петрушку.
  3. Кусочки рыбы обвалять в панировочной смеси и обжарить до золотистого цвета на масле (3-4 минуты с каждой стороны).

Рыба с хрустящей корочкой готова!

1 комментарий: