Простой рецепт хрустящей рыбы для легкого ужина.
Что нужно:
Филе белой рыбы - 2 кусочка
Цедра 1/2 лимона (1 ст л)
Лимонный сок - 2 ст л
Панировочные сухари - 2 ст л
Петрушка рубленная - 1 ст л (по желанию)
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Что делать:
Рыба с хрустящей корочкой готова!
Что нужно:
Филе белой рыбы - 2 кусочка
Цедра 1/2 лимона (1 ст л)
Лимонный сок - 2 ст л
Панировочные сухари - 2 ст л
Петрушка рубленная - 1 ст л (по желанию)
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Что делать:
- Рыбу полить лимонным соком.
- Смешать панировоку, соль, перец, лимонную цедру, петрушку.
- Кусочки рыбы обвалять в панировочной смеси и обжарить до золотистого цвета на масле (3-4 минуты с каждой стороны).
Рыба с хрустящей корочкой готова!
объедение
ОтветитьУдалить