Очень вкусная творожная масса, от которой я просто не могу оторваться! В ней также много витаминов за счет добавления зелени.
Эту массу можно подавать с хлебом, можно разложить по тарталеткам, а можно есть просто так - не менее вкусно!
Что нужно:
Творог - 500 г
Петрушка - 1 небольшой пучок
Укроп - 1 небольшой пучок
Сахар - 2 ст л
Грецкие орехи (чищенные) - 100 г
Сметана - 100 г (или можно 50 г сметаны, 50 г майонеза)
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт (я иногда готовлю без него, но с ним красивее)
Соль по вкусу
Что делать:
Приятного аппетита!
Эту массу можно подавать с хлебом, можно разложить по тарталеткам, а можно есть просто так - не менее вкусно!
Творог - 500 г
Петрушка - 1 небольшой пучок
Укроп - 1 небольшой пучок
Сахар - 2 ст л
Грецкие орехи (чищенные) - 100 г
Сметана - 100 г (или можно 50 г сметаны, 50 г майонеза)
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт (я иногда готовлю без него, но с ним красивее)
Соль по вкусу
Что делать:
- Зелень помыть, перебрать, отделить от стеблей, мелко порубить.
- Творог смешать с сахаром, солью и перемешать (советуют мешать деревянной ложечкой).
- Орехи мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
- В творог добавить зелень, орехи, чеснок, сметану (или сметану+майонез) и перемешать.
- Выложить смесь в миску, по желанию сверху украсить кружками помидора. Поставить в холодильник на 8 ч (я ставлю на ночь, утром вкусный завтрак готов, ничего готовить и не надо!).
Приятного аппетита!
даже те кто не любит творог. это блюдо придется по вкусу
ОтветитьУдалить