Неожиданно вкусное сочетание! Попробовала приготовить для разнообразия, а получилось так, что можно взять рецепт на вооружение.
Что нужно:
Филе индейки - около 250 г
Морковь - 1 шт (средняя)
Лук-порей - 5-7 см
Соевый соус - 4 ст л
Мука - 2 ст л
Сметана - 4 ст л
Растительное масло для жарки
Что делать:
Что нужно:
Филе индейки - около 250 г
Морковь - 1 шт (средняя)
Лук-порей - 5-7 см
Соевый соус - 4 ст л
Мука - 2 ст л
Сметана - 4 ст л
Растительное масло для жарки
Что делать:
- Берем филе индейки, отбиваем его и режем небольшими кусочками.
- Морковку нарезаем кубиками, а лук-парей кольцами.
- Смешиваем индейку, лук и морковь, заливаем небольшим количеством соевого соуса и ставим в холодильник на час промариноваться (только не солить!)
- После того, как мясо помариновалось, обжариваем его с добавлением растительного масла на хорошо прогретой сковороде до золотистой корочки (5-7 минут)
- Добавляем муку, перемешиваем и ставим огонь на минимум
- Заливаем блюдо сметаной и ждем 10-15 минут пока индейка тушится на медленном огне.
- После этого вкуснейшую индейку подаем на стол!
просто и вкусно, индейка самое гипоаллергенное мясо
ОтветитьУдалить